Рады представить вам постное меню, разработанное нашим талантливым шеф-поваром Марком Коробцовым. Оно предназначено для всех, кто придерживается поста, ценит легкость, следит за своим здоровьем или просто любит пробовать наши вкусные новинки!
⠀
В меню вошли больше 12 авторских веганских блюд — от легких салатов и закусок до сытных горячих блюд и сладкого постного десерта:
⠀
Салат Табуле с булгуром, свежими овощами и азиатской заправкой 540.-
Салат с авокадо, стручковой фасолью и базиликовым цитронетом 670.-
Чечевичный суп с карри, шампиньонами и кокосовым молоком 590.-
Тыквенный крем-суп на альтернативном молоке с тыквенными семечками 520.-
Зеленый хумус со шпинатом, жареным нутом и лепешкой пита 460.-
Рататуй из баклажанов, перца и томатов с базиликом 570.-
Рулет с тофу, шпинатом и оливками в хрустящем тесте с апельсиново-гранатовым соусом 860.-
Запеченный баклажан с томатным мисо и кокосовым соусом бер блан 820.-
Фаршированный перец с томатным булгуром и гороховым соусом тар-тар — 890.-
Запеченная брокколи с арахисовым соусом 530.-
Стейк из цветной капусты со стручковой фасолью и картофелем фри 890.-
Печеное яблоко с вишневым кули и кокосовым сиропом 480.-
⠀
Успейте насладиться постными блюдами в ресторане Марсельеза до 4 мая.