с муссом из пармезана, трюфельным маслом и листьями салата
Улитки
590.-
полдюжины улиток с чесночным маслом и багетом
Тартар из говядины
850.-
с муссом из пармезана и картофелем фри
Тартар из лосося
790.-
со свежим огурцом, гуакамоле, трюфельным маслом и соусом пондзу
Вителло тоннато
760.-
из ростбифа под соусом из тунца
Закуска из баклажанов
540.-
с грецкими орехами, томатами и азиатским соусом
Севиче из тунца
920.-
с тигровым молоком
Брускетта с ростбифом
630.-
с пате из тунца и маринованным в цитрусах луком
Куриный паштет
580.-
с фисташковой крошкой и хрустящим хлебом тартин
Крокеты с креветками
690.-
и йогуртовым соусом
Зеленый хумус
460.-
со шпинатом, жареным нутом и лепешкой пита
Гигантские маслины и оливки
590.-
с гриссини
Салаты
Оливье с ростбифом
720.-
classic salad with salmon roe
Нисуаз
840.-
с тунцом, печеным картофелем, яйцом и медово-горчичным соусом
Салат с крабом
1150.-
манго, страчателлой, черри и пряными огурцами
Салат с авокадо
670.-
стручковой фасолью и базиликовым цитронетом
Супы
Крабовый биск
720.-
с лангустином, треской и томатами конкассе
Луковый суп с беконом
630.-
запеченный под сырной гренкой
Томатный суп с морепродуктами
630.-
с вонголе, гребешками, кальмарами и креветками
Чечевичный суп
590.-
с ростбифом и страчателлой
Томатный суп
590.-
с муссом из пармезана
Тыквенный крем
520.-
Топпинги: креветки или лосось слабой соли (230.-)
Рыба и морепродукты
Треска
1150.-
под густым соусом бер блан с брокколи и двумя видами икры
Щучьи котлеты
890.-
рыбные котлеты с добавлением бекона, с перлотто
Жареные лангустины
840.-
с картофельным пюре, хрустящим луком и соусом биск
Пирог с лососем
790.-
шпинатом, листьями салата и пармезаном
Кальмары на гриле
960.-
с томатным соусом и греческим йогуртом
Рапаны
740.-
в сливочном соусе с трюфельным пюре
Мясо
Стейк стриплойн
2350.-
с пюре из батата и луковым демигласом
Стейк фланк
1950 .-
с картофелем фри и соусом сальса верде
Утиная ножка
1100.-
с картофельным пюре, айоли и луковым демигласом
Куриная котлета де-валяй
860.-
с пряным маслом, коул-слоу и картофелем фри
Голень индейки
860.-
с трюфельным пюре и перечно-томатным соусом
Филе телятины
1950.-
с печеным картофелем и мангольдом
Паста
Спагетти с лангустинами
840.-
крабовым биском и свежими томатами
Паста с тартаром из лосося
960.-
с соусом песто и пармезаном
Птитим с кальмарами
690.-
и черри с соусом песто
Карбонара
690.-
с желтком или сливками на выбор
Тальятелле с телятиной
980.-
и белыми грибами
Паста с белыми грибами
870.-
и трюфельной пастой
Спагетти со страчателлой
690.-
и томатным соусом
Бизнес-ланч по будням с 12:00 до 14:00. Салат+ суп + горячее + морс = 570.-
Гарниры и овощи
Стейк из белокочанной капусты
690.-
с соусом вителло
Запеченная брокколи
530.-
с арахисовым соусом
Рататуй
570.-
из баклажанов, перца и томатов с базиликом
Греча
290.-
с жареным луком
Мини-картофель
290.-
с травами
Картофельное пюре
290.-
Пюре из печеного батата
290.-
Desserts
Анна Павлова
690.-
с заварным кремом и свежими ягодами
Шоколадный фондан
480.-
с шариком мороженого, взбитыми сливками и пюре малины
Графские развалины
320.-
с безе, взбитыми воздушными сливками, черносливом и сегментами апельсина
Мороженое с ягодами
690.-
три шарика мороженого на выбор с макаронс, клубникой, черникой и безе
Актуальный ассортимент десертов представлен в витрине кондитерской в малом зале, уточните, пожалуйста, у официанта. Все десерты можно оформить на заказ с собой. Также можно заказать праздничные торты, пироги и пирожки от шеф-кондитера.
Готовые торты на заказ
Торт «Классический медовик»
3650.-
невероятно мягкие и сочные медовые коржи, пропитанные воздушным сметанным кремом. Декор выполнен из сливочно-сметанного крема и пчелок из миндаля и шоколада
Торт «Шоколадный медовик»
3750.-
нежный шоколадный бисквит с воздушным сметан- ным кремом и малиновым конфи. Украшен слайсами из молочного шоколада
Торт «Марсельеза»
3800.-
невесомый мусс на основе сметаны с кусочками цитрусовых фруктов внутри на легкой подушке из нежного бисквита
Торт «Жозефина»
3800.-
тонкая основа из нежного бисквита с деликатным чернично-йогуртовым муссом и кусочками ягод внутри
«Детский торт»
4400.-
классические медовые коржи покрыты воздушным сметанным кремом. Украшение выполнено из яркого безе в виде леденцов и разноцветных макарон
Торт «Черная смородина»
3800.-
бланманже на миндальной муке, черносмородиновый мусс на тонком коньячном бисквите. Покрыт зеркальной глазурью из белого шоколада
Торт «Свадебный»
5400.-
классические медовые коржи в плену объемного сметанного крема. Украшен розами, листьями эвкалипта и ежевикой
Торт «Клубничный Наполеон»
5900.-
французское слоеное тесто с воздушным заварным кремом, прослойкой из свежей клубники, малиновым соусом и ликером
Торт «Маковый с маракуйей»
5900.-
с маковым бисквитом, ванильно-сырным кремом и пюре из сочной маракуйи
Оформить заказ на торт можно минимум за сутки до желаемого времени получения.